Иронично-короткое

Печально чайки голосят,
Людей опять боятся...
Живые трупы жрать хотят
И сексом заниматься.
Разверзлись быстро небеса
И оком Гоголь глянул...
И началась тогда гроза,
Как с воплем он отпрянул!..


Рецензии