Забытый секрет счастья

Хочу писать про тебя стихи,
но глаза слипаются от усталости…
Я все дни напролёт плаксиво ворчу
и что-то кому-то доказываю,
а потом открываю забытый секрет:
счастье моё – тебе на обед
готовить с собой бутерброды.


2019


Рецензии