Друзья покидают...

Друзья покидают,не простившись,
Увижу ль когда-нибудь их,
В душе за них помолившись,
Им посвящаю стих.

Быть-может,они и услышат
Молитву в стихах мою,
Что оживет на крышах,
Где в детстве гоняли судьбу.

Что устремится в небо
За детской святой мечтой,
О кусне чёрного хлеба,
Да о любви впервой.

О днях,что я с ними прожил,
О счастье ушедших лет,
О духе их,что встревожил,
С которым я шлю им привет.


14.05.2020


Рецензии