Я думала - ты навсегда

Я думала - ты навсегда.
Ну как вода живая и святая.
Не иссякаема ее струя...
Ну  так я все летала и мечтала.

А ты исчез. Внезапно, залпом в высь.
Без хроник и без сновидений.
С тех пор мне жажду утоляет лень.
И без источника мои творения.


Рецензии