Земной поэтессе несущей любовь 15-05-2020

Ты на Земле нужна родная!
Здесь, в этом теле, каждый миг
В стихи ты чувства одеваешь
Неся любовь…. Не злобный крик.

Своей души любви порывы
Несёшь для всех в своих стихах.
В тебе так много звучной лиры...
Земной любви Ты альманах!


Рецензии