Памяти мужа

Жизнь летит под откос -
И сама не справляюсь,
Муж ушёл на погост -
Лишь стихами спасаюсь.

Солнце греет в окно,
Дразнит солнечный зайчик,
На уме - лишь одно:
Мой Мужчина, мой мальчик!

Недолюбленный сын
Жизни этой иль той,
Мой маяк - ты один,
Уж, не будет другой

Целовать так, как ты,
Целовал-миловал,
Обнимать и держать
Жизни общей штурвал.

Мой Учитель, мой бог -
Встретить мне удалось,
И судьбою дано,
Что не многим далось.

11.05.20


Рецензии