На даче. Стихи с дачи

Песни пел мне сейчас соловей,
Надо мной в ветках яблони щёлкал.
Ты звени, душу трелью согрей.
Вечер тихо ткёт дымку из шёлка.

Расплескалась небес бирюза
В незабудки, что робко притихли.
И тюльпанов пылает краса,
Каждый словно фонарь ярко вспыхнул.

Утонуть я хочу в небесах,
В мягкой тучке брусничного цвета.
Что несётся на всех парусах
В дивный мир, под названием - лето.

Я вдыхаю парной аромат
Зацветающих яблонь и вишни.
Уголок милый, старенький сад,
Ты, как будто из снов моих вышел.

13.05.20.

фото с дачи


Рецензии
Хорошо рассказала, с любовью, о своей даче!!

Сергей Игольницын 2   21.05.2020 21:18     Заявить о нарушении
Для меня дача, как кусочек сада из моего детства.

Нина Мыльникова   22.05.2020 08:06   Заявить о нарушении