Любимый мой ангелок

Любимый мой ангелок
Твоя на лице улыбка
Вызывает у меня восторг

Ты такая порою наивная
Ну простоооо... нет слов
Где такие живут,
Там растет, наверное, много цветов

Твоя детская непосредственность
Смешит меня окаянного
Говоришь ты цитатами
Будто прожила век на этой Земле

Милая... послушай меня хоть раз:
Прекрати держаться за прошлое
И тогда я снова увижу родной огонек любимых глаз.


Рецензии