Жизнь и стих - мисками

                ...Невосстановимо хлещет жизнь.
                Подставляйте миски и тарелки!
                ...Невосстановимо хлещет стих.

                Марина ЦВЕТАЕВА
                Из ст-я "Вскрыла жилы
                неостановимо..."


         
     Опять Марина вскрыла вены...
     Я удивляюсь откровенно:
     ведь вместо крови хлещет жизнь!
     (Она с ума сошла, кажись!..)

          Тарелки, миски подставляй,
          полнее жизнью наливай
          и вкусом жизни насладись!
          ЧуднАя штука - наша жизнь!

      Ну, что, поток уже утих?
      Попробуй также её стих.


Рецензии