Без названия

Голая жопа на шее татухи,
Люди посмотрят, подумают "шлюха",
Просто подумают, слово не скажут,
Пальцем уже никто не покажет.

Взгляды поймает, поймет о чем мысли,
И моментально лицо станет кислым,
"Лохи унылые, твари убогие",
а в голове-"меня это трогает".

"Вы не поймете стильные луки",
Быстро напишет она на фейсбуке,
"Я не шалава, я стильная дама",
Срочно родится пост инстаграма.

И точно такие же страшные ****и,
Ее откоментят-"да так и надо",
"Ты же не масса, ты индЕвЕдАьность,
Ты не такая как все, не банальность".

Следущий пост, что даешь парню в жопу,
Дальше про то, как куражишь в Европе,
Дальше как пьешь ольмеку и плиску,
Дальше как бурно тусуешь на вписке.

Что это блять? Зачем это надо?
Смотреть на тебя в бровях и помаде?
Ты же тупая, не интересная,
В инсте заводная, а в жизне ты пресная!

Старшно и жутко, глядя на это,
И перспектив к улучшению нету,
Таких никаких очень уж много,
На деле ****ища, а ник "Недотрога"!

Но самое страшное не в этих пустышках,
Для них это топ, для них это вышка,
Они по другому уже не умеют,
Про себя высрут пост, на других поглазеют.

Тут самый ****ец в вас, господа!
Ведь вы добровольно идете туда,
И видите как все эти киски и зайки,
****ой и ***ней хапают лайки!

И дальше и дальше фотки листаете,
Говнище и высер под ними читаете,
Как зомби в машинах кафе и сортирах,
В гостях у друзей в гаражах и квартирах.

Погрязли все мы в ценностях ложных,
И бросить все это уже очень сложно,
Похож сей ****ец на рыбную ловлю,
Поймали нас всех на еблоторговлю!


Рецензии