Печенеги и половцы 3. 2020

1.Нас Рать.Нас целая рать..
Мы -ПЕЧЕНЕГИ и ПОЛОВЦЫ
Мы-Золотая Орда,
Мы ее казаки
 
А в Киев-граде поляне
Землю делют на волости..
Греки и Римляне,
И евреи -жиды..

О, мое Дикое Поле, степь лихая-широкая
Ой, разгуляйся по ней атаман
А на горе Эльбрусе цветет подснежник без спросу ли
А на Дону-родная земля
 

Пойду направо, Кавказ сердце радует
Пойду в дальнюю даль-сиянье снегов
 Пойду туда где курганы,на запад ли..
А на юге море-даль берегов..

А зачем ты пытаешься пугать, ворон-батюшка
Что летаешь над моею землей..
Нам царя не надо, не надо нам войн лихих..
Хотя кулаки у нас всегда с собой


А да куда гулять, если пашни-не паханы
А куда смотреть-если дым до небес
Ай зачем ты стращаешь меня, что по карточкам
Покупать как в блокаду мы будем хлеб

Знаешь ворон, наша воля мерой не меряно
Наша темная сила-темнее твоей
Ночь как звезды, а звезды как перья нам
Ты на фоне ночи степной просто сер


R. а мы-печенеги и половцы
а мы-Золотая орда
не разделишь на волости
мы дойдем и туда
 
не пугай ворон-батюшка
наша тьма-сильнее твоей
ночь как звезды-звезды как перья нам
тьма нам мать, мы станем сильней


Рецензии