Уж ни какой я не Герой...

Врага обхожу я стороной...
Уж никакой я ни герой!
Но все равно, предстоит пройти трудный бой!
Даже если на улице будет страшный зной.
Ты должен понять характер свой,
Хотя я не знаю нрав мой.

Так облик у тебя как у героя?
Что одолеет трудность любого боя?!
Как у русского солдата!?
Что означает, та, что он сказал цитата??
"Война — это серия катастроф, ведущих к победе!"
Правду говорит,  вроде....
В сорок пятом годе!

Ведь солдаты Советского Союза, настоящие герои!!!
В те года у них были только побои!
Когда противник проникал в их покои.
В конце концов русский солдат-
Победитель!!!
Сразу, ученик-учитель!
Сразу, герой воитель!
Сразу, защитник обитель!
И самой страшной войны своей, зритель...

Врага обошел я стороной-
Вовсе ни какой я не герой...

14/5/20 Грищук Максим


Рецензии