Наезды те критичные бывают...

Ещё немного вас помучим,
напишем что-то от души.
Чтобы не стало вам всем скучно
Ни в шуме даже, ни в тиши.

Для этого найдём мы быстро тему,
которая сегодня очень актуальна.
Мы начертаем вам  и этой темы схему,
как заразиться всем реально.

Но это вам уж надоело
и хочется чего-то вам повеселее.
На той болезни все собаку съели
и чувствуют теперь себя весьма смелее.

Поэтому пора сменить тональность
и прыгнуть из бемолей да в диезы.
При этом и терпя, и соблюдая актуальность,
да и на автора так частые "наезды".

Наезды те критичные бывают:
- Зачем ты пишешь? Прекрати писать!
И автора в сердцах все проклинают,
Но а ему на критику и на проклятья те насрать!


Рецензии