Ты говорил, что любишь, но зачем?

Ты говорил,  что любишь, но зачем?
Кругом обман, слова твои пустые.
Они не значат ровно – НИЧЕГО.
И обещания  тщетны роковые.

Я не просила клясться мне в любви,
Мне даже были чужды речи лести.
Но каждый раз, я верила тебе.
Ну а сейчас - взываю о протесте.

Всё, хватит! Ничего не говори!
Устала, не хочу их слышать боле!
Теперь чужой ты для меня, не мой.
Уйду, не стану мучиться в неволе.


май 2020 г.


Рецензии