Белая сирень

Какое чудо, белая сирень.
При каждом лёгком дуновеньи ветра,
Её я ароматом наслаждаюсь каждый день
И красками весны любуюсь разноцветной.

Ведь уже в мае всё вокруг благоухает,
Земля принарядилась, ожила и расцвела.
Душа поёт, как бабочка порхает,
Так хочется любви и сильного плеча.


Рецензии