Пляс

Кассирша умерла после плевка мужчины с коронавирусом

А есть плюющая змея
И метит прямо в глаз
Хочу ли я, могу ли я
Пуститься бодро в пляс?

Ах да и в 1 класс зачем
Я яблоч танцева?
Теперь я дома глух и нем
Пою лишь ноту фа

А остальные 8 нот?
А я их не пою!
Вот ты ехидна, я енот
Гуд бай и ай лав ю


Рецензии