Не надо ждать

Как хорошо сейчас порхать
И впитывать игривый ветер,
А впечатления вдыхать
И радоваться каждый вечер.

Ты можешь красотой блистать,
Ума не надо - ум не светит,
Улыбка милая и сад
На все вопросики ответит.

И ты, легка, вбегаешь в дом,
Беспечная, кидаешь веер
И расцелуешься с котом,
И крутанёшься, сея ветер.

Потешно запахом чихать,
События амур приносит.
Так славно просто хохотать,
И далеко зима и осень.


Рецензии