Открытые сени

Между стёклами снег.
Третий день он упрямо не тает.
Между нами метель
Разыгралась; бушует, витает!
  Погоди же, метель,
  Не гоняй перед окнами тени.
  Постелю я постель
  И оставлю открытыми сени.


Рецензии