С днюхой милая подружка!

С юбилеем, милая подружка,
Я хочу поздравить от души!
Весела всегда и хохотушка,
И достигла ты своих вершин.

Твой сегодня Люда юбилей,
Но а ты родная не стареешь.
О прошлом больше не жалей,
Зажечь сердца всегда сумеешь.

Ты прошла невзгод так много,
Но осталась женщиной-мечтой.
Хранима будь, конечно Богом,
Ведь останешься всегда звездой!

Людочка и людям очень мила,
Женщина -  загадка и мечта!
А для мужиков, красива была,
В тебе от Бога, шарм и красота!

Улыбчива всегда, звезда красотка,
Всем стараешься помочь во всем.
Для мужчин была всегда находка,
И глаза всегда сияли лишь огнем!

С юбилеем, милая подруга,
Я хочу поздравить в этот день.
В тебе такая женская природа,
Распустилась для тебя сирень!


Рецензии