Взгляд

Затрещала и разошлась по швам
человеческая куртка
На полу, коробкИ с солью разбросал
Любимый бог, уткнувшись сальным лицом
В тело бездыханное.
Тараканы наплодили мысли человечьи
Трубы стали течь, хрущевки задыхались в плесени
Жильцы запекались с корочкой
Вагоны загруженные псами,
Уходили за границы.
Города с полями
Все так же гнили и дышали
Погода не сменялась


Рецензии