Мыслей было немало

Ничего не писала,
Как-то, некогда было.
Мыслей было немало,
Я их все отпустила.

Пусть летят во вселенную,
Но лишь только хорошие,
А, плохие в забвенную
Пустынь, Богом заброшенную.


Рецензии