Счастливой жизни не бывает...

Счастливой жизни не бывает,
Есть только - дни счастливые,
Пусть будет  их «букет» огромный,
А в нем все дни любимые.
Все люди  созданы для счастья,
«Парят, как птицы в вышине»,
И счастье  в том лишь уживется,
Кто жизнью рад своей -  вполне.
Когда любовь  в тебе не дремлет,-
И тихо  властвует тобой…
Жизнь  вмиг она твою  изменит,
Накроет легкою  волной.
Она не терпит объяснений,
Поступки ей всегда нужны.
Или,  - осенними дождями,
Замоет все твои следы…
Чем больше счастья нам дано,
Всем - меньше  надо доверяться.
Имеем право на него,
Но и не стоит – обольщаться…
Любовь Обильна:  медом, желчью,
Кто знал ее, - вкусил всего…
Но отказаться все бессильны,-
Пьют - сладострастное «вино».

6.04.2019 г.


Рецензии