Танечке.. с совершеннолетием!

Ведь совсем еще недавно,
Ты ходила под стол пешком,
А сегодня так вдруг, нежданно,
Этот славный цветок расцвел.
Пусть нектар красоты не увянет ,
Долго –долго по жизни твоей,
Сердце верное пусть не обманет
И старайся быть только добрей.
В доброте наша мощь и сила
И помощница ей Любовь!
Чтобы сердце твоё не остыло ,
Даже , если коснется боль.
Жизнь прекрасный наш воспитатель
И мы сами ее творим,
Будь сама лучшей жизни создатель,
Ну а легче , конечно , двоим.
Я желаю тебе быть счастливой
И здоровья тебе , на всю жизнь ,

    23 .03.2020   Самара


Рецензии