Карты разложит

Карты разложит.
Карты молчат.
"Нет ничего.
Суета", - говорят.

Нет ни доходов,
Ни денег больших.
Нет и любовников,
Новых, младых.

Ждать приказал
надоевший пасьянс.
Месяца нового,
Ждать звёздный час.

Так жизнь проходит.
И годы идут.
Карты, конечно,
Хоть раз не соврут.

Вот он - твой рыцарь!
Хватай и дерзай!
Счастье, удачу свою получай.
Сможешь успеть
Его в сети поймать?
Будешь в Тунисе лежать, загорать.

Лучший отель, и шампанское льётся.
Только подруга твоя всё смеётся:
Он же обманет, обманет тебя!
Я разложила крестом короля.

Карточный крест мне показал,
Что он тебя сдаст в балаган.
Нет, карты врут!
Хоть один раз со мной
Будет мой рыцарь, такой молодой!


 
       Рю С.Ю. - 14 мая 2020г.


Рецензии