Памяти мужа

Мы тебя провожали на Красную Горку,
И грачи отпевали,и солнце вдогонку.
Вся природа тебя провожала как сына,
Мать-земля принимала в свой пух господина,
Как хозяина жизни своей и судьбы,
Знаю,станешь пред Богом, бог мой, "ты на Ты"...

08.05.20


Рецензии