А Красота...

А Красота была бездумной,
Резвилась в жизни небесах,
И ярким днём и ночью лунной
Мечтала всё о чудесах.
Она жила минутой светлой,
Она хотела всем добра,
Она сквозь нас прошла кометой
И незаметно умерла.


Рецензии