И как легко любить и отдавать...

Наверное в предверии конца
Любви, дороги, жизни, ожиданий
Нам нелегко от горьких осознаний,
Что нет условий для лаврового венца.

И часто наш удел - венец терновый,
Который надеваем не любя,
А просто, чтобы показать себя,
И даже им гордимся, право слово.

И жертва, и тоска по нашей части,
Несем как знамя все свои тревоги,
А Бога оставляем на пороге,
Не доверяя никому свои напасти.

Как просто можно жить и улыбаться,
И как легко любить и отдавать,
Но для того, чтобы себя понять,
Нам надо с Богом в Сердце оставаться.
14.05.20


Рецензии