Маски переделка песни Саруханова Маскарад

Маску нужно надеть на лицо,
Чтобы выйти я смог на крыльцо,
Чтобы вынести мусор я смог,
Или выгулять пса за порог.
Эти правила очень важны
С вами дома сидеть мы должны.
По-другому,  должны вы понять,
Этот вирус никак не унять

Маски, маски, маски,
Маски вирус тормозят
Маски, маски, маски,
В масках вас не заразят
Это сказки, сказки
Сказки, сказки говорят
Ведь по-сути, маска
Защищает только зад.

Я с опаской встречаю зарю
На статистику робко смотрю,
И вот вижу опять и опять
Вирус страха стремится нагнать.
Сколько скрытых под масками лиц!
Этот страх не имеет границ.
Только русскому всё до балды
Силы воли и духа тверды

Маски, маски, маски,
Маски близких защитят
Надевайте маски
Отовсюду нам твердят
Маски, маски, маски,
Маски стали нарасхват
Но, я знаю, маски
Только прикрывают зад.

Все ходите в маске
В маске вас не штрафанут
В магазине в маске
Вас назад не завернут
На работу в маске,
В маске даже на пикник
Маски, маски, маски...
К маске я давно привык

Маски, маски, маски,
Маски, маски, маскарад.
Маски, маски, маски...
В маске я ходить так рад
Маски, маски, маски,
Маски, маски, маскарад.
Все носите маски
И будет невредим ваш зад.


А. Юрлов
13.05.2020


Рецензии