Памятка прохиндея 1

     Самый короткий путь к цели -
   кривая дорожка.

     Хами в ногу со временем.

     При минимуме мысли -
   максимум слов.

     Будь своим чужому,
   а своему как хочешь.

     По одежке встречают,
   провожают по деньгам.


Рецензии