К тебе любовь моя, иду

Нам   не  быть  с тобой  в  печали,
ведь  Души    наши   не    молчали.
В  любви   и  в  радости   звучали
к  друг  – другу  путь  обозначали

...К   тебе  –  любовь  моя,   иду,
как   будто  свет  внутри  включая.
Всего   так     много    на   виду,
а,   я   –  тебя    хочу!   Скучая…

В   пути    идя   дорогой   разной…
Всё  ту  ищу,  что  так  прекрасна!
Не    разменявшись.     Полюблю.
Тот в миге, взгляд – в толпе ловлю.

Да, тот, что стал мне  благоверным,
не    разминувшись.    Не   прошли.
Стал   родным   и   самым   первым.
Как хорошо, что Души – нас – нашли!   


Рецензии