Стихоплётка!

ЗЕЛЁНЫЙЕКАТЕРИНИН…БУРГ!

Высадили около вуза деревья,
вместо тех, срубленных под...
бассейн, какого ещё нет и
в проекте!
Те, деревья ещё сажали ветераны ВОВ!
Но ректору вуза они видимо заслоняли
вид на город и он велел их-те деревья,
того, срубить и всё тут!
Теперь же, когда зазеленела новая
поросль,ректор да и мэр города пришли
в ярость и велел прокуратуре найти
любителей посадок неожиданных..., деревьев!
Вот теперь в Екатеринбурге снова
неспокойно!


Рецензии