***

Жизнь есть вечные муки,
Жизнь есть вечное море.
В нём море кораблей разлуки,
В них море людей в соре.

В жизни есть вечное что-то,
Вечно прямое - без поворота.
В чем-то есть вечная жизнь,
Вечно ползучая - слизень.

Жизнь есть вечный исход,
Только постоянно летальный.
Жизнь есть шахматный ход,
Только постоянно ментальный.

Жизнь есть. Но мы не живём,
Лишь пытаемся выжить!
Ведь уничтожают живьем,
Будто мы какая-то нежить.

Люди есть постоянная боль,
Боль никогда не конечна.
Жизнь есть постоянный ноль,
Ведь жизнь бесконечна.


Рецензии