Апатия

Я молился тебе о свершении чуда,
Ожидая, что небо, покрытое мглой,
Жизнь пропустит во тьму и низвергнется смута,
Но мой горестный крик был упущен тобой.

Ожидания разбились, в осколках вселенной
Я не вижу себя, я не вижу людей,
Пустотою наполнен, коварной и ленной,
В пустыре изнутри среди мрачных теней.

У души нет стремлений, истлело желание,
В ней зияет пустот бесконечная рать,
Я искал исцеления, искал покаяния,
Я обрел эту жизнь, чтоб ее утерять.


Рецензии