Не из праха земного, но из ткани звёздной

Из Звездной ткани жемчужной,
Не из земного  праха,
Из Солнца Огня неостуженного,
И, без всякого страха,
Мы, все Дети Вселенной,
Ваянные   Творцом,
Им Сотворенные  Вечности,
Станем Эпохи Венцом.

Как  по- другому,Любимые,
И очень долго Жданные,
Мы вознесемся с Потоком ,
Чистой Душой покаянною.
И  воЕдино сливаясь,
Сутью своей становясь,
Энергиями расцвечивая,
Молитвы Сотворчества Вязь.
14.05.2020.


Рецензии