Девочке

Девочке грезится Ницца,
берег лазурного моря.
Сон мимолётный. Ресницы
дрогнут без видимой воли.

Утром привычная пьеса.
Не до изящных историй.
Кофе. Уютное кресло.
И с телевизором споры.

Дальше простые заботы,
хлопоты, псевдотревога.
Что-то изменится, что-то...
Время подводит итоги.

Может, да ну её Ниццу!
Но обязательно море.
В небе пронзительны птицы.
Вольному вольная воля.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.