Страдать, любить...

В душе играют струны,
Тревожат душу мне.
Гитарой семиструнной,
Альтом скрипки на заре.

Хочется любить и целовать,
За всё себя и всех простить,
Всё как есть принять,
Страдать, надеяться, любить...
Автор Алек Ким.


Рецензии