Ни ответа, ни привета

Ни ответа, ни привета.
Только зависть на душе!
Так устроена планета.
Так устроены мы все.

Доминирование в жизни
И чужой для нас успех
Нас коробит, разрушает.
Мы готовы бросить тех,
Кто сегодня процветает,
Кто сегодна на коне.
И с молчанием и грустью
Скачем мы в своём седле.

Ни ответа, ни привета.
Очень короток забег.
Мир амбиций на планете,
Как Ковид, разрушит всех.



      Рю С.Ю. - 14 мая 2020г.


Рецензии