Реквием 2

Отгремела земля
Отшумели дожди,
Мне откуда-то голос
Не жди... не жди...

Успокоилось небо
Ветви тянуться ввысь,
Успокоилась я
Не молись... не молись...

Нет не дышит земля
Плачет дождь за окном,
Вот начало конца
Все же знали о нем.

Так завыла душа
Свою песню давно,
Только слышу везде
Все равно все равно

Пожирает людей
Вирус черной рекой,
Но не смоет он след
За собой за тобой

Отрывается лист
Пролетев через сны
Мы дождемся конца,
Этой страшной весны.


Рецензии