Вкус торта и квашеная селёдка. Мемуары дядюшки При

Невозможно объяснить вкус торта тому, кто предпочитает поедать квашеную селёдку по-шведски.
То же самое можно сказать и обо всей жизни, которая у каждого своя.


Рецензии