Давайте друг друга любить!

В споре рождается истина,
В страхе рождается ложь.
В счастье рождается искренность,
В гневе - не разберешь!
Много ошибок мы делаем,
Рубим порой "с плеча".
Словом обидеть можно
В гневе и сгоряча.
Только потом порою
Трудно обиду простить.
Люди, прошу вас, пожалуйста,
Давайте друг друга любить!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.