Здравушка песня

               
Здрава , Здрава , Здравушка
Здрава , Здрава - Матушка,
Ты найди сердца устремленные,
Здрава , Здрава - Матушка
.
Здрава , Здрава  Матушка
Здрава , Здрава – Живушка,
Души оживи заблужденные ,
Здрава, Здрава – Живушка

Жива , Жива  Живушка
Жива , Жива –Ладушка,
Ты  лети , лети песней вольною
Жива , Жива –Ладушка.

Здрава , Здрава – Живушка
Здрава, Здрава = Ладушка,
Обогрей сердца благородные
Здрава , Здрава – Матушка !

Жива , Жива  - Матушка,
Жива , Жива  -Ладушка,
Сохрани сердца  устремленные
Здрава, Здрава –Матушка !!!


Рецензии