Людочке

Родилась - Близняшкой ты,
В гороскопе, нет фигни.
Знак твой воздуху подобен,
Для тебя он так удобен.

Любишь воздух и природу,
Так же птичек в огороде.
Рано очень, ты встаешь,
Богу радость, ты несешь.

Ты мудра, трудолюбива,
Очень Людочка, красива.
Деятель, амбициозна,
Очень ты в делах серьезна.

Мыслишь ты, неординарно,
Все явления нормальны.
Ты хороший человечек,
И добра, полно сердечко!

Интеллект твой на все сто,
Знаешь в дружбе лишь одно.
Чтоб тебя все понтмали,
Подругой нежно называли.

Ты кокетливо прекрасна,
Создана лишь ты для страсти.
Независима, от всех,
Ждет тебя - любовь, успех!

Ты во всем, всегда права,
И ведь женщина -  краса!
Эрудицией, так блещешь,
Всех ты умников, похлеще.


Рецензии