Крест белый на груди зверей

Власть оголтелых упырей
Запуталась  во  лжи...
Крест белый на груди зверей
Не  защитит  души,

Которой  нет  у  дикарей,
И  вирус  жадно  жрёт
Иуд,  мерзавцев, сволочей -
Ничто  вас  не  спасёт.

Для сатанистов белый крест -
Билет  на  поезд  в  Ад...
Для палачей опасен Свет -
В  Аду  вас  ждёт  парад.

Народ  проснётся - и  хана
Для  мрази  всех  мастей...
Вновь расцветёт моя страна,
Прогнав  взашей  гостей! 

14.05.2020 г.

Депутаты Госдумы и другие ветви высших эшелонов власти отпугивают COVID-19 белыми крестами.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.