Где настоящая жизнь

Что настоящая жизнь?
Любовь, цветы, мечты,
Семья, жена, дочь - сын,
Авто, гараж, работа, дом, день, в день - твой мир.

Что настоящая жизнь?
Нью йорк, пять звёзд, лонг битч,
Нью трэк, найт клаб, стрит рейслинг,
Коктейль, брэнди энд элстази.

Что настоящая жизнь?
Спец.наз., стрельба, стволы,
Война, обстрел, бои, и павшие браты,
Патриотизм, плюс флаг нашей страны.

Где настоящая жизнь?
Предательство, измены и продажные курвы,
Бабьё, фальш слов, и пи.доры,
Черпак, стакан, да боль в душе - внутри...


Рецензии