Такое вот, увы, земное

      Не  обогнать  и  не  догнать
время,  наше,  золотое.
Вприпрыжку  скачет, но  не  вспять
такое  вот, увы,  земное.

На  всё,  нам  здесь,  ответа  нет
хоть  на край, иди,  Планеты.
Так,  пусть же годам  нашим – свет,
Господь вручает, как Сонеты.

     Пусть  годы  радуют  цветами
и с шуткой  вместе  вдаль несутся…
А небу  звёздному  над нами
с луной и солнцем. Даст. Проснуться.   


Рецензии
Красивые у Вас стихи! Спасибо за удовольствие!
С уважением, Таня.

Татьяна Лепилина   19.05.2020 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо!
с Теплом Души и Уважением, Светлана.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   19.05.2020 17:17   Заявить о нарушении