Ты

Ты еще надеешься, что особенный,
Что рожден менять этот сложный мир,
А мечтаешь в шляпе большой соломенной
Любоваться солнцем и есть пломбир.

Ты мечтаешь втайне о тихой радости,
Мотыльках в желудке и сладких снах,
Завести собаку, объесться сладостей
И запутать облако в волосах.

"Ты когда-то станешь великой личностью
И одной из лучших, что знал наш век",
Счастье слов, однако, не в их публичности,
Их прошепчет нежно
тот
 самый
  человек...


Рецензии