Барометр

Слова как птицы пролетают славно мимо,
"Барометр" мне не даёт спокойно жить!
Поэтому его довольно быстро мне обходимо,
В стихотворение осторожно уложить.

На небе тучи значит будет дождь,
В закате солнце ночь наступит скоро,
Бесчестью зачастую снится ложь,
У цента никогда не купишь доллар.

Барометр правды ясные глаза,
У силы воли лень всегда барометр,
Барометр боли и страдания слеза,
Улыбка на лице добра барометр.

14.05.2020г.


Рецензии