Про Covid

Я не удивлюсь нимало,
Если этот прилипала
Вдруг заявится к нам вновь.

В новом облике с шипами,
Бахромой и облаками.
Он не сдастся просто так!
Он - Covid!
А мы - лишь так.

На вакцину не берётся.
Будет долго с ней бороться.
И изменит свою стать.
Будет видоизменять.


    
        Рю С.Ю. - 14 мая 2020г.


Рецензии