Время истины труда

Все когда то мы звенели...
(Били силы через край.)
Годы мигом пролетели.
(Вспоминай не вспоминай.)
Но пока мы с вами живы,-
Будем солнышко встречать,
Напрягая в теле жилы,
Форс в саду своём держать.
Наслаждаться, как умеем,
Красотой любимых роз.
От всего благоговея,
Забывая про невроз.
Для того дана нам старость:
Время истины труда.
Всё, что призрачно, казалось,-
С нами, нынче, господа.
  14.05.2020г.14:47


   


Рецензии
Благодарю за отклик, Олег.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   28.05.2020 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.