Тесно

В сенях замешивали тесто,
   мешали яйца и муку;
Мешали дети, пели песни
   и сотрясали пустоту;
В сенях замешивали ссору,
   в сетях запутывались все -
Едва ли на едином тесте
   все взрощены в одной семье


Рецензии